注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.z.p的博客

写写画画 消磨时光 发表习作 广交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

工农商学兵都干过, 最后吃了记者这碗饭。 从小喜欢写点东西, 如今留下废纸一大堆。

网易考拉推荐

“不讲公德!”  

2008-11-12 17:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    张老三进城办事。一下车就买了块鸡腿,边走边啃。来到电梯间,正好电梯门开了。他随手把没吃完的鸡腿往地上一扔,钻进了电梯。

   “不讲公德!”在十楼上班的李大四轻轻地嘀咕着,抬起右脚把鸡腿踢到了门厅里。

   “不讲公德!”在一楼上班的王小五一边骂,一边把鸡腿踢到门厅外的过道上。

   “不讲公德!”从门厅外路过的一条小狗“汪汪”地骂了几句后,衔着半边鸡腿慢悠悠地走了。

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017